Seite 1 von 1

Captcha weglassen oder anders gestalten

Verfasst: 15 Jan 2014, 11:14
von DF2OK
Moin,

ich kenne blinde OP, die mit dem Captcha Probleme haben. Sie müssen sich erst jemanden suchen, der ihnen das Ding vorliest. Die Leseautomaten können (logischerweise, hi) das Ding nicht vorlesen oder umsetzen. Besser wäre entweder eine Captcha, was auch mit QRM im Hintergrund vorliest (habe ich schon gesehen, geht) oder eines mit Rechenaufgabe.

<humor>
Oder eines mit CW...
</humor>

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Verfasst: 15 Jan 2014, 16:46
von DK7ZH
Sollte jemand damit Probleme haben, kann er sich gerne an den Webmaster wenden. Er wird es schon richten.
Probleme gibt es keine, es gibt nur Lösungen...

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Verfasst: 15 Jan 2014, 17:23
von DF2OK
DK7ZH hat geschrieben:kann er sich gerne an den Webmaster wenden.
Okay. Dessen Mailadresse sollte dann allerdings im noch nicht eingeloggten / angemeldeten Zustand irgendwo sicht- und anklickbar sein.

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Verfasst: 21 Jan 2014, 15:32
von DH9SB
Ich habe die Darstellung des Capchas umkonfiguriert. Jetzt ist es besser lesbar.

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Verfasst: 22 Jan 2014, 09:39
von DF2OK
DH9SB hat geschrieben:Ich habe die Darstellung des Capchas umkonfiguriert. Jetzt ist es besser lesbar.
Moin Marek,
prima, so ist die Mailadresse enthalten. Danke.