Captcha weglassen oder anders gestalten

Antworten
Benutzeravatar
DF2OK
Beiträge: 202
Registriert: 09 Jan 2014, 15:43
Wohnort: Landkreis UE H23
Kontaktdaten:

Captcha weglassen oder anders gestalten

Beitrag von DF2OK » 15 Jan 2014, 11:14

Moin,

ich kenne blinde OP, die mit dem Captcha Probleme haben. Sie müssen sich erst jemanden suchen, der ihnen das Ding vorliest. Die Leseautomaten können (logischerweise, hi) das Ding nicht vorlesen oder umsetzen. Besser wäre entweder eine Captcha, was auch mit QRM im Hintergrund vorliest (habe ich schon gesehen, geht) oder eines mit Rechenaufgabe.

<humor>
Oder eines mit CW...
</humor>
73 de Michael, DF2OK

Manche Menschen zeigen erst dann ihr wahres Gesicht, wenn sie das, was sie von dir wollen, nicht bekommen.
| Webseite | qrz.com | YouTube | Twitter |

~ DARC ~ G-QRP-Club ~ DL-QRP-AG ~ AGCW ~ FISTS ~ QRPARCI ~ SKCC ~

Benutzeravatar
DK7ZH
Beiträge: 133
Registriert: 08 Jan 2014, 19:01
Wohnort: Mandeln (JO40EU)
Kontaktdaten:

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Beitrag von DK7ZH » 15 Jan 2014, 16:46

Sollte jemand damit Probleme haben, kann er sich gerne an den Webmaster wenden. Er wird es schon richten.
Probleme gibt es keine, es gibt nur Lösungen...
vy 73, Manfred DK7ZH, AGCW #1537

Benutzeravatar
DF2OK
Beiträge: 202
Registriert: 09 Jan 2014, 15:43
Wohnort: Landkreis UE H23
Kontaktdaten:

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Beitrag von DF2OK » 15 Jan 2014, 17:23

DK7ZH hat geschrieben:kann er sich gerne an den Webmaster wenden.
Okay. Dessen Mailadresse sollte dann allerdings im noch nicht eingeloggten / angemeldeten Zustand irgendwo sicht- und anklickbar sein.
73 de Michael, DF2OK

Manche Menschen zeigen erst dann ihr wahres Gesicht, wenn sie das, was sie von dir wollen, nicht bekommen.
| Webseite | qrz.com | YouTube | Twitter |

~ DARC ~ G-QRP-Club ~ DL-QRP-AG ~ AGCW ~ FISTS ~ QRPARCI ~ SKCC ~

Benutzeravatar
DH9SB
Site Admin
Beiträge: 7
Registriert: 08 Jan 2014, 17:50
Wohnort: Heilbronn (JN49NC)
Kontaktdaten:

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Beitrag von DH9SB » 21 Jan 2014, 15:32

Ich habe die Darstellung des Capchas umkonfiguriert. Jetzt ist es besser lesbar.

Benutzeravatar
DF2OK
Beiträge: 202
Registriert: 09 Jan 2014, 15:43
Wohnort: Landkreis UE H23
Kontaktdaten:

Re: Captcha weglassen oder anders gestalten

Beitrag von DF2OK » 22 Jan 2014, 09:39

DH9SB hat geschrieben:Ich habe die Darstellung des Capchas umkonfiguriert. Jetzt ist es besser lesbar.
Moin Marek,
prima, so ist die Mailadresse enthalten. Danke.
73 de Michael, DF2OK

Manche Menschen zeigen erst dann ihr wahres Gesicht, wenn sie das, was sie von dir wollen, nicht bekommen.
| Webseite | qrz.com | YouTube | Twitter |

~ DARC ~ G-QRP-Club ~ DL-QRP-AG ~ AGCW ~ FISTS ~ QRPARCI ~ SKCC ~

Antworten